Это необходимо для ремонтных работ на теплосети. Ограничение введено 11 июня с 10.00.

Ограничение проезда транспорта введено по улице Горной с западной стороны от пересечения с улицей Комсомольской. Ремонтно-восстановительная бригада СКК уже приступила к работам: им предстоит произвести ремонт участка теплотрассы. Ранее на нем было выявлено повреждение.

Автомобильное движение по улице Комсомольской остается свободным. Объезд осуществляется по внутриквартальным проездам.  

Завершить работы и открыть дорогу для движения транспорта планируется к вечеру 13 июня. Нарушенное благоустройство будет восстановлено в полном объеме.

«Сахалинская Коммунальная Компания» просит  горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам  и заблаговременно планировать маршруты своего передвижения в данной части города.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Обновлено 11 июня в 14.45

Ограничение проезда по улице Горной в Южно-Сахалинске продлили до понедельника. Это связано с выявлением еще одного повреждения и увеличением объема ремонтных работ на теплосети.

Завершить работы планируется к вечеру 15 июня. Однако ремонтная бригада прилагает все усилия, чтобы завершить работу раньше.