Специалисты Сахалинской Коммунальной Компании выполнят плановые ремонтные работы на одном из водозаборов планировочного района.

Ограничение будет введено 1 ноября с 10.00 до 14.00 для жилых домов по улицам 2-я Колхозной, Ключевской, Кубанской, Омской, Почтовой, Советской и по переулкам Матросова, Гоголя, Чехова и Ключевскому.

Получить дополнительную информацию можно в диспетчерской службе компании: 72-30-13, 72-33-89 (круглосуточно).

Потребители, полностью погасившие задолженность и текущие начисления за потребленные ресурсы до 1 января 2019 года, будут освобождены от уплаты пени.

Должников за коммунальные услуги начали выселять из муниципальных квартир. На днях первый из задолжавших южносахалинцев получил уведомление о переселении из трехкомнатной благоустроенной квартиры в комнату в общежитии.

27 управляющих компаний и ТСЖ из 54-х, у которых заключены договорные отношения с СКК, задолжали предприятию свыше 30 миллионов рублей. В соответствии с Правилами оценки готовности к отопительному периоду, утвержденными приказом Минэнерго РФ № 103 от 12.03.2013 г., наличие долгов служит основанием для отказа в выдаче жилищной организации паспорта готовности.

Повреждение на теплотрассе, питающей планировочный район, выявлено сегодня утром.

На месте для оперативной ликвидации работает ремонтно-восстановительная бригада СКК. Им предстоит заменить поврежденный участок трубы. 
Без отопления на это время останутся жилые дома, школа № 30, детские сады № 23, 18, 9. 
Ориентировочное время подачи теплоносителя в дома и социальные объекты - сегодня 18.00.

Подкатегории