Видеоновости

Специалисты «Сахалинской Коммунальной Компании» приступили к замене внутриквартальных сетей Южно-Сахалинска перед комплексным ремонтом дворовых территорий с применением гибких полимерных теплоизолированных трубопроводов повышенной надежности.  Работы ведутся рядом с жилым домом 59 по ул. Космонавта Поповича, следующие дома на очереди 57, 53 и 51.

В ночь с 6 на 7 июня в областном центре начнется поэтапное прекращение циркуляции теплоносителя и перевод оборудования на летний режим работы. 

Она обеспечит качественное и бесперебойное теплоснабжение 56 многоквартирных домов южной части Ново-Александровска, детского сада, а также техникума и Института морской геологии и геофизики.

Работа с должниками ведется по нескольким направлениям, предусмотренным законодательством. В их числе - удержание части заработной платы либо пенсии в счет уплаты долга (не более 50%), арест имущества, ограничение на выезд за пределы Российской Федерации. Ресурсоснабжающие организации также вправе ограничить подачу ресурса.

Подкатегории