Новые крытые универсальные спортивные залы в Ново-Александровске и 25 микрорайоне Южно-Сахалинска в ближайшее время подключат к центральной системе теплоснабжения.

К настоящему моменту строительство нового участка теплотрассы для спортивного комплекса в 25 микрорайоне завершено. Близится к окончанию и прокладка теплотрассы в Ново-Александровске. Для нового крытого универсального спортивного зала недалеко от общеобразовательной школы 32 силами подрядной организации проложено свыше 100 метров трубопроводов теплоснабжения и горячего водоснабжения в новые железобетонные лотковые каналы. Производится обратная засыпка и послойная утрамбовка. Если погодные условия позволят, нарушенное благоустройство восстановят в этом году.

Отметим, что ремонтные работы сопровождаются временным ограничением движения транспорта по переулку Железнодорожному на пересечении со 2-ой Комсомольской. Открыть дорогу планируют 12 октября вечером. Место производства работ ограждено и освещено в темное время суток, установлены временные дорожные знаки.

По окончанию всех работ будет произведено подключение обоих спорткомплексов к центральной системе теплоснабжения.