Обладателем главного подарка - сертификата на год бесплатного отопления в 2020 году стала южносахалинка Александра Селеваненко, проживающая по улице Ленина, 242а. Обладателями сертификатов на скидку 50% стоимости услуги отопления в 2020 году стали семья Соломатиных, проживающих по улице Есенина, 5а, и семья Кузнецовых, проживающих по проспекту Мира, 161.

Напомним, поощрительная акция для добросовестных потребителей «Сахалинской Коммунальной Компании» проводилась с ноября 2019 года по 1 января 2020 года. Возможность выиграть сертификат на год бесплатного отопления или 50% скидку предоставлялась всем потребителям-физическим лицам, не имеющим задолженности перед СКК.

Генеральный директор «Сахалинской Коммунальной Компании» Юрий Вяткин в торжественной обстановке поздравил победителей, вручил сертификаты и пожелал процветания каждой семье, уюта, тепла и достатка в их домах.

— Розыгрыш сертификатов мы проводим уже второй год. В прошлом году СКК также разыгрывала три сертификата. Участников было чуть более 35 тысяч, а в этот раз приняло участие уже более 42 тысяч. Хочу всех поздравить и поблагодарить за своевременную оплату, - отметила заместитель генерального директора АО «СКК» по сбытовой деятельности Галина Ли.

Дополнительно напомним, что до конца текущего года в СКК продолжает действовать акция по списанию 50% пени. Для участия потребителю необходимо погасить в полном объеме сумму задолженности, оплатить 50% суммы начисленной штрафа и подать заявление, заполненное в свободной форме, в СКК с приложением чеков, подтверждающих оплату. Кроме того, обязательное условие для списания пени - предоставление в АО «СКК» копии документа, удостоверяющего личность потребителя: паспорт РФ или водительское удостоверение, СНИЛС, ИНН, ОГРНИП.

Это можно сделать как при личном обращении в СКК, так и направить все необходимые документы по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или почтовым отправлением. Исключение составляют лишь пени, взысканные в судебном порядке. Такие пени списанию не подлежат и должны быть оплачены в обязательном порядке.

При выполнении потребителем всех условий акции списание пени будет производиться в текущем месяце. Для удобства горожан СКК предлагает оплачивать долг и пени в кассе СКК (без комиссии) и сразу оставлять заявление на участие в акции. Подробную информацию об акции можно получить по телефону абонентского отдела СКК: 500-499 (время работы: с 8.30 до 16.42).