Их определят путем генерации случайных чисел 24 января.

Напомним, поощрительная акция для добросовестных потребителей стартовала в ноябре 2019 года. Главное условие акции – своевременная оплата услуги отопления.

В рамках акции 24 января СКК разыграет 3 сертификата на получение услуги отопления: 1 сертификат на бесплатное получение услуги отопления на весь 2020 год, 2 сертификата на скидку 50% стоимости услуги отопления в течение 2020 года.

К участию в 1 этапе допускались потребители, на лицевых счетах которых на 1 января 2020 года числилась переплата перед СКК по всем коммунальным услугам, и отсутствовала задолженность по пени. Участниками розыгрыша 1 этапа стали 437 потребителей. С реестром участников можно ознакомиться здесь.

К участию во 2 этапе допускались потребители, на лицевых счетах которых на 1 января 2020 года отсутствовала просроченная задолженность перед СКК по всем коммунальным услугам и отсутствовала задолженность по пени. Эти условия акции соблюли и стали участниками розыгрыша сертификатов 41783 потребителей. Реестр участников можно посмотреть здесь.

Напомним, для участия в акции не требовалось составление предварительной заявки либо письменного договора. Все участники были определены путём формирования реестров с номерами лицевых счётов потребителей по данным МУП «ГИАЦ», соответствующих условиям акции.

Всем участникам присвоены порядковые номера, по которым и будет произведен розыгрыш 24 января. Их выявит компьютерная программа методом генерации случайных чисел.

Сертификаты победителям будут вручены лично в руки до 1 февраля. 

- Такую акцию СКК проводит во второй раз. Это своего рода способ выразить благодарность нашим потребителям! В 2018 году в акции приняли участие свыше 35 тысяч потребителей, а в 2019 году количество участников превысило 42 тысячи. Это очень радостная динамика! Это те южносахалинцы, которые ответственно относятся к оплате коммунальных платежей и делают это всегда вовремя. Для максимальной прозрачности результатов акции сотрудники СКК исключены из числа участников, несмотря на то, что сами являются такими же потребителями услуг компании,- отметила заместитель генерального директора по сбытовой деятельности Галина Ли.

СКК также обращает внимание, что согласно действующему законодательству победители должны будут оплатить налог на доходы физических лиц. Потребитель также вправе отказаться от участия в акции и получения поощрительного подарка. Для этого потребуется письменное уведомление.

Получить дополнительную информацию об акциях и о соглашении реструктуризации задолженности можно по телефонам: 500-499, 454-349.