Проезжая часть полностью свободна для движения транспорта.

«Сахалинская Коммунальная Компания» завершила ремонтные работы по улице Милицейской в Южно-Сахалинске. Свежее асфальтовое покрытие уже появилось на участке полосы проезжей части по улице Сахалинской и на участке от пересечения с улицей Сахалинской до офисного здания 8б по улице Милицейской. Работы выполнены методом сплошного асфальтирования «от бордюра до бордюра». Продолжается восстановление тротуаров.

Напомним, в течение двух месяцев по улице Милицейской велись работы по реконструкции участка Чеховского коллектора, обеспечивающего теплом и горячей водой всю центральную часть города. Комплексной модернизации подвергнуто 320 метров магистральной теплосети диаметром 600 мм, реконструированы две тепловые камеры, произведена замена запорной арматуры и сальниковых компенсаторов.

- Без преувеличения хочется поблагодарить жителей города за проявленное понимание необходимости работ на тепловых сетях и необходимости ограничения дорожного движения на такой долгий период. Выполненная реконструкция магистральной теплотрассы обеспечит стабильное и качественное теплоснабжение существующей жилой застройки центральной части города и объектов перспективного строительства. Поскольку срок службы новых трубопроводов 30 лет, будут исключены возможные аварийные повреждения. А после восстановления нарушенного благоустройства, здесь стало даже лучше, чем было. Асфальтовое покрытие восстановлено полностью от бордюра до бордюра, а не только в месте производства работ, - подвел итог работ мастер участка по ремонту сетей СКК Берников Александр.